(imagens reais dos meus brownizinhos *o*)
E como sou muito boazinha, vou passar a receita pra vocês, anotem ai:
Massa
2 copos americanos de açúcar cristal (320 g)
200g de manteiga
4 ovos
1 copo americano de cacau (100g)
2 copos maericanos mal cheios de farinha de trigo (150g)
2 colheres (chá) de fermento em pó
1 copo americano de nozes picadas (100 g)
Bata o açúcar cristal com a manteiga e vá adcionando os ovos um a um. Junte o cacau peneirado com a farinha e o fermento. No fim, misture as nozes. Coloque em uma assadeira untada com o fundo forrado com papel manteiga também untado. Asse em forno preaquecido. Desenforme morno, corte em quadrados e cubra com glacê de chocolate.
Glâce de chocolate
2 copos americanos mal cheios de açúcar cristal (300g)
1 copo americano mal cheio de leite
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) bem cheias de manteiga
Ferva todos os ingredientes em ponto de fio forte*. Retire do fogo, bata até engrossar e jogue a massa já cortada. Sirva os brownies depois de secarem.
*fio forte: quando a calda demora um pouco para se misturar com a água (103,5ºC)
Lembrando que este 'Glacê' pode ser substituido por uma cobertura á gosto.
Espero que eu tenha deixado vocês com vontade (sou muito má muahahahaha)
Mil beijões melecados de chocolate
NOSSSSA, me deixou com MUITA vontade :DDD
ResponderExcluiracho que vou tentar (:
brigadaaaa hakume
Adorei seu blog! Estou te seguindo *-*
ResponderExcluirBeijos